Приглашение

Любовь Аркадьева
 Любовь не заходит в дом,
Пробегает мимо:
Подальше от дверей и окон.
А я звала и манила.
Обещала чай, пироги,
Торт и песни красивые:
Без подарков, просто приходи, -
"Мы не спесивые..."