Волчат кормила на снегу волчица

Александра Клеменцова
Волчат кормила на снегу волчица,
комочки жадно пили молоко.
Тут папа-волк уже по полю мчится,
ложится рядом, был ведь далеко.

К своей семье примчался серый воин,
прижался боком, лбом к родной жене.
Мужского уважения достоин!
Он будет охранять семью во сне!