Под ёлкой

Надежда Бубнова 3
Что спрятано под ёлкой?
Всем детишкам интересно.
Ну и пусть, ёлка колит иголкой.
Зато там, лежат подарки, детям известно.
Так давайте, тянитесь рукой.

Машка кричит, нашла мандарин.
Он родственник у апельсин.
В нём живёт "С" витамин.

Антошка шоколад нашёл.
Очень вкусный и сладкий.
Маму и папу, угощать пошёл.
Внутри обертки загадки.
Антошка разгадать их сумел.
Ведь в шоколаде, есть орех.
Антошка, его съел.
Теперь, загадки разгадывать, нет помех.

Анютка нашла сок.
В нем витаминов много.
Хватит на весь год.
Ты маму, не забудь угостить, только.