Обещался снег с утра до ночи... Шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Обещался снег с утра до ночи,
День ждала и вечер - обманул...
Всё обман и человек напротив
Тоже не единожды прилгнул.

Нету ни возможности, ни смысла -
Снег к ответу я не притяну
И тебе, солгнувший бескорыстно,
Не поставлю ничего в вину.

Ты увёл меня от тёмных мыслей,
Не забуду лжи святой вовек -
Оставайся белым и пушистым,
Мой родной и близкий человек.

Нет того что было, только образ,
Чувств давно остывших, голоса...
Если усомнитесь: "В ваш-то возраст?" -
А не знает возраста душа.

Ей ещё на самом деле важно
Как тепло ответят на посыл,
И спасибо, лгущему отважно,
Что меня одну лишь и любил.