***

Никита Усов 2
Полетай... Полетай со мной,
Хоть немного...
Хоть немножко над землей.
Я успею..., и я успею поймать,
Птицу счастья за хвост,
Чтобы жить, не тужить,
Чтоб кружить во весь рост.
И я сумею..., и я сумею достать,
Солнце завтрашнего дня,
Только ты мне расскажи,
Про рассвет, что был вчера.

Полетай... Полетай, со мной,
Хоть немного...
Хоть немножко под луной,
Весной и летом...
Весной и летом опять,
Мы закружимся с тобой,
Лишь только дай тебя обнять,
Этой холодною зимой.
Полетай... Полетай со мной,
Хоть немного,
Хоть немножко над землей.
И тогда...
Когда мы спустимся с тобой,
Счастье помахало нам рукой!