А что внутри

Листопадова Каролина
Я глубоко несчастна посмотри
Меня ломает изнутри до судорог боль
И памяти моей прошу сотри
Свой образ...отыграла уже роль

Да нет это не слёзы по щекам
Душа так истекает от мучений
Сосуд не вечен и не в прок годам
Закончиться...без дат и впечатлений

Кричала и молила в пустоту
Ты веришь?Даже Богу помолилась
Разрушена...уже невмоготу
Упала на колени и смирилась

И снова встала...всё вокруг крушила
Ломала стены ...руки до крови
Признала... отрицала но любила
И нет похоже в том твоей вины

Такой вот ночь была на самом деле...
А утром при параде улыбаясь
Я самая счастливая на свете
А что внутри тебе я не признаюсь