Он в пастухи собрался...

Наталия Бакулина
Он в пастухи собрался... Но пока
Лежит, пасет на небе облака,
Вон то,- овца, а это вот,- корова...
Чуть-чуть подремлет,- начинает снова...

А это чем, скажите, не работа?..
И никакого, собственно, учёта!