Рецепта переделать меня нет...

Юлия Зимина-Кондакова
               
                Д.З.
И будешь ты обманут ожиданьем
Земного и практичного во мне.
Мир для меня- лишь только сочетанье
Слов, оживающих к весне.
Не надо обижать меня  упрёком
И рукодельниц приводить в пример.
Жизнь для меня - всего лишь только рокот
Созвучий с уносящихся галер
Событий, что останутся навечно,
Уложенные рифмами в сонет.
Тебе же я сочувствую, конечно,-
Рецепта переделать меня нет...