Песня ещё не спета...

Любовь Аркадьева
 Ещё и не заканчивалось лето:
Зелено, жарко!
Лебединая песня тоже не спета -
Поживём ещё. Страстно и ярко.
Ты снова в дверь позвонишь
И окатишь восторженным взором!
Знаю:в те же часы не спишь,
Прошлого любуешься узором...