Безудержная львица. Гульмире Искаковой

Анвар Мансуров 78
Ах сколько куражА в глазах её таится ...
Безгрешной страстью скрашеный немножко .
Разящий в клочья взгляд взбешённой львицы,
 Пропитанный коварством дикой саблезубой кошки.

До участи попавшего в болото,
Способны довести
Её чертЫ девичьи.
Пронзая тело дрожью
Вплоть до ледяного пОта.
Заставят ощутить Беспомощность  убитой ею  на охоте дИчи .

Она Владычица  засушливой саванны.
Её азарт в глазах, вулкана смертоносностью искрится.
 Она изящна в беспощадстве
 первозданном .
Царица хищников,
Безудержная львица.