Кутаков

Восточный Ант
                «Валлесся!..»

            Наточен мечь мой и точен

            Валлесся Кутаков озабочен

            Мир погребальня оброка

            до обморока роком
 
            Обозначена моя морока!

            А мои Идеи Это Ко-Ко!

         
            «Идеи бахвальства богачей»

            И Мир как ручей

            Всего и Всех сочетанья

            О Мироварня!

            И бухчее бухать…

            На Хатке бухлею звонной!..

            «Мой Закон – Это Кутак Миров»

            Повесаляя и выселяя…

            О звонкий Кутак!

            Вот Так!..

            Миру надобно!...
               
            10 Декабря 2022 (18:05)