С днём рождения!!

Светлана Сотиякова Гладышева
Для тебя милый друг,
Я б слагала поэмы...
Для тебя милый друг,
Я б ночей не спала...
Я  хотела сказать,
Но увы...Не посмела...
Мне осталось одно,
Лишь тебе пожелать...

Чтобы ты был здоров.
Чтобы ты был счастливый.
Чтоб удача твоя,
Не прошла стороной.
Чтобы мир и покой
Процветал в твоём доме.
Чтоб любовь и мечта
Оставались с тобой...

Поздравляю тебя милый друг
С днём рождения!!!!
Я хотела,чтоб мир
Расстилался у ног....
Пусть банально звучит...
Я от чистого сердца
Пожелаю тебе оставаться собой.

Ты прекрасный отец
Ты прекрасный мужчина.
Ты живёшь свою жизнь,
Я надеюсь не зря...
Ещё раз повторюсь я,
КУМЫК..."С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ"
Пусть твой жизненный путь
Озаряет звезда...