Безмолвный крик

Тата Шторм
Безмолвный крик, и режущее слух
Ревущее, тяжелое молчанье.
В беспомощности биться иль в отчаянии,
В конечном счёте ты испустишь дух.
Над трупом кто-то поглумится...
И вряд ли будет он не прав.
Все правы - все хотели бы упиться,
Какой бы ни был у него прескверный нрав.