Человеку...

Екатерина Мостовщикова
В минуты сердечной тревоги
В минуты колючей тоски,
Ты вспомни, несчастный ,
О Боге - "бичует "Бог по любви !
Господь всегда с тобой рядом -
С зачатия и до конца !
И что бы с тобой не случилось -
Забота о сыне Отца !
Смирись с любою потерей ,
Смирись ,что не все "как хотел ".
Живём мы по Божией воле ,
Господь нас ведёт в Свой удел .*

В минуты сердечной тревоги ,
В минуты колючей тоски ,
Пусть крепко стоят твои ноги ,
К спасению на пути !
Не бойся -в немощи сила ,
Христос так нам обещал !
И если вдруг подкосило -
Господь тебя на руки взял !
Душевная смерть - это гордость ...
Она лицемерна и зла ...
А немощным волею В Боге ,
Душевная  смерть не страшна!

В минуты сердечной тревоги ,
В минуты колючей тоски ,
Беги от своей воли , как от гремучей змеи !
В молитву направь все силы ,
Смирением крепись ,
Она всегда непростая -
Простая в Боге жизнь .
Проси у святых подмоги,
Гони маловерие прочь !
Ведь жизнь настоящая в Боге,
За Крест свой крепко  держись!





*Чис 18:20