Серый холст

Харита Барсукова
Когда не пьётся, не поётся
И сердце замерло в груди,
Когда полгода нету солнца,
Казалось бы, ложись и спи.

Свою тоску утопишь в краску,
Пусть серый холст ласкает кисть,
И в беспробудное ненастье
Твоя душа вдыхает жизнь.