Куда идешь?

Лариса Чех2
Где вы, Отечества отцы,
И что творите вы, заразы,
Нам - нищета, а вам - дворцы,
И золотые унитазы!

Попробуйте прожить на МРОТ,
И оторвитесь от корыта!
Молчит запуганный народ,
А правда на замок закрыта!

Кому война, как мать родна,
Кому-то - смерть и разрушенье,
А жизнь одна и смерть одна,
И в этом больше нет сомненья!

Живем над пропастью во лжи,
Полуголодные и злые,
Жизнь совершает виражи...
Куда идешь, моя Россия?!