напутствие

Инна Мур
нежными..мягкими губами
пей любовь..пока молода
теплыми..жаркими ночами
живи..насладись сполна

не бойся уходить..прощаться
с теми.. кто давно поблёк
с блеском в глазах меняться
лететь на свет..огонёк

сгореть в любви не страшно
ярким светом озаряя вокруг
любовь всегда не напрасна
это стоит пожара..мой друг