Почти случайная встреча

Борис Ковалев Чернобыльский
О, женщина!
Пришедшая ко мне,
Толь наяву, то ли во сне,
То ли по воле случая
Или судьбы житейского дурмана,
Плывущего вокруг
Клубами белого июньского
Вечернего тумана,
Стоящая на мяте босиком
Над милой речкой
Как бы чуть-чуть тайком...

Спросила, как дела, как жизнь,
Как поживает земляника
И будет в этом ли году черника?
Поговорили просто так,
Небрежно обо всём...
Но, были это время
Мы одни, вдвоём.

Почувствовав желание твоё
Я мысленно украдкою,
Тая стесненье,
Подол твой приподнял,
Неописуемое чувство 
Вдруг испытал
И замер...

Что это?
Сон иль наважденье
На склоне бренных лет?
Нет!...
Попусту мозги свои не мучай
И не ищи явлений и чудес...
Здесь просто лишь
Счастливый случай,
Спустившийся вдруг к нам
С небес!

             28.06.2021 г.

             д. Титово
          Смоленской обл.