Ты солнце в любящей душе

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Я остро чувствую всегда, 
Как-будто ты со мною рядом. 
Представив, бросит в жар тогда, 
Как ты меня ласкаешь взглядом. 

И мне не надо ничего, 
Нужны лишь крепкие объятья, 
Взаимный пляшущий огонь, 
Жар поцелуев... Это счастье! 

Всё сердце чувствует моё. 
Кого попало не приемлет. 
Твой взгляд, он словно остриё, 
Душа тебе лишь, милый, внемлет. 

Ты солнце в любящей душе 
И роза алая на сердце, 
Но всё внутри на вираже, 
Посыпан путь мой горьким перцем! 

Меня ты в нежность заверни, 
Укутай, словно одеялом, 
А чувства пламени сродни! 
Хочу, чтоб жарко очень стало! 

Хочу касаться лишь тебя! 
Любовь к тебе – судьбы подарок! 
Заботой бережной объять 
И быть навек твоею парой! 

Любимых губ сладчайший вкус 
И шоколад мне не заменит! 
И всякой женщине берусь 
Я пожелать таких мгновений!