Дарите улыбки

Рита Арзуманян
   Есть добрые души на свете,
   Есть добрые в мире сердца,
   И в них доброта бесконечна,
   И в сердце не видно конца.

   У них-что ни слово-забота,
   У них,что ни взгляд- с теплотой,
   Они,ведь, обидеть кого-то
   И словом не смогут,порой.

   У них бы нам всем поучится,
   Кого этот мир тяготит,
   А может такое случиться
   Что с ним он и ввысь полетит.

   Там с облаком вместе в обнимку
   Станцует он вальс над Землёй,
   И станет ему так спокойно,
   Что песню споёт он с тобой.
   
   Любите друг друга,цените,
   Ведь бОльшего счастья и нет,
   Когда человек человеку
   Улыбку подарит в ответ!