Какое счастье знать, что Ты со мною...

Ника Хэнер
Когда Душа от счастья молодая
Когда поёт и радуется Дух,
Я знаю, Господи, то Ты во мне сияешь,
Распространяя счастье и Любовь

Какое ж счастье знать, что Ты со мною
Соприкасаться каждый день с Тобой,
Любить Тебя и чувствовать и верить
И быть с Тобою сердцем и душой

Какое счастье знать: Любовь - ты вечна,
Какая Радость быть и жить в Тебе!
Любимый мой - Источник моей Жизни,
Ты счастье всех мне отведённых дней!