Забрали радугу у маленьких детей

Дмитрий Анатольевич Булкин
Забрали радугу у маленьких детей,
В эмблему превратив мужелега;ния.
И зло мне от подобных новостей,
И слушать про такое нет желания.

Завет она меж Богом и тобой,
Она после потопа нам явилась.
По лужам дети носятся гурьбой,
Когда она сияя засветилась.

И в этом радость,свет и волшебство,
Наивного с прекрасным сочетание.
Она - как символ детства моего,
Души безгрешной,мирной процветание.

И больно мне,когда идут гурьбой,
Позоря род,народ и города
Под этим флагом осквернив собой
Весь род мужской - не ведая стыда.

Есть радуга у маленьких детей,
И им принадлежит она по праву.
Пока беснуясь твари всех мастей
Вливают в массы мерзость и отраву.
Д.А.Булкин.
12'12'2022'