Семья

Татьяна Минеева
- Ой, не знаю, папа-мама,
Мне кого послушать?
Всё шипите неустанно,
Не скажу - кто лучше!

Я - сыночек маленький
И только появился!
Где червяк мой сладенький??? -
Писк громкий разразился.

А пара лебединая
Наперебой клокочет -
Уж очень сильно, видно,
Птенцу  ума дать хочет!