Зачем идете на убой?

Лотос Белый 11
Зачем идете на убой?
Ведь вы простые же здесь люди
Милее слышать волн прибой
И кушать пармезан на блюде
Зачем стремитесь на убой?

Зачем бежите на убой?
Вас гонят как тупых баранов
Вы, как пчелиный глупой рой
Собрали яд в своих изъянах
Зачем летите на убой?

Зачем крадетесь на убой?
Вам обещали миллионы
И царь ваш карлик деловой
Оденет без причин погоны
Зачем несетесь на убой?

Так не идите на убой?
Ведь вам еще пожить немножко
А не гуськом ползти гурьбой
Чтоб утром приоткрыть окошко
И видеть свет в душе святой
Зачем вам этот мордобой?