А в этой войне

Лотос Белый 11
А в этой войне есть огромная слякоть
А в этой войне есть фальшивая ложь
И боль на душе и так хочется плакать
Что тело пронзает проклятая дрожь.

На этой войне цвет людей погибает
На этой войне отражается след
И кто то кого то в надежде теряет
И слово ему исключительно: Бред.

Так пусть же она моментально затихнет
Так пусть же она моментально уйдет
И истинный разум на сердце проникнет
И грешных рассудит и мир к нам придет.