Зима!

Ада Асташенкова
Зима, холодная зима.
Ты много снега обещала.
Мороз трещит, и вот она!
Стоит у милого причала!

Белым, бела, красива так!
Идёт, бредёт по белу свету
И я скажу вам, не пустяк,
Что так мы радуемся  цвету!

С ней рядом ветер частый гость.
Снежинки плавно вальс танцуют,
Как вдруг полил промозглый дождь!
Смешно? Архангелы пируют!