опять горит...

Татьяна Юркова Портянко
Горит опять какая то конструкция,
и хочется рвануть в Кызыл-орду,
но надо жить по заданной инструкции.
В аду.

А, впрочем нет, гори огнём конструкция,
вприпрыжку я бегу в Кызыл-орду.
Зачем мне жить по заданной инструкции?
В аду.


А в Азии - всё  тихо и спокойно.
Растет ковыль ...дымятся кизяки...
Кызыл -орда, приют души мой вольный,
Прими меня, прими!