Грешники

Альбина День
Стены их — туман, мрак — игра бездельных.
В танце поднимают с демоном огонь!..
Каждый шаг — укол, мух сих беспредельных,
Что встревает в ступни, больно бьёт в ладонь.

Ну можно ль ожидать весточки страданья?
С треском потирая жёсткие виски`!
И теперь уж я боюсь криков и отчаянья,
Душу разрывающих в мелкие куски!

Печальный вид — вопрос, сам не дам ответа:
Страх печатью мерзкой стёр моё лицо.
Не дано трусливым взгляд мира видеть, света —
Только опустившись пасть в адское кольцо.

01.12.2022г., 16 лет.