Один Американец сказал

Иван Евдокимович
Один русский, живущий в Америке, в г. Nevark, штата Нью-Джерси, имеющий российское гражданство, сказал в группе "ОК":"Американцы представляют Россию будущего как сильную, свободную, демократическую, миролюбивую страну со сменяемой властью, свободными СМИ, независимым судом, легальной оппозицией существующей власти." Я ему ответил:"Надо же быть такому, но мы представляем Россию себе именно такой, слово в слово. Но вы, враги, хотите всучить нам под этим соусом такую "демократию", как у вас и в Европе. А мы свою демократию строим в своей стране, своими усилиями, своим трудом, своей гражданской активностью так, как мы это себе представляем. При этом в очень сложной международной обстановке мы не хотим в спешке потерять свои позиции и сдать страну врагам. Мы оставляем за собой право и возможность манёвра и делаем всё так, как нам надо и тогда, когда нам это надо. И Путин будет управлять страной столько, сколько нам надо, а не вам- врагам нашим. И чем больше вы злитесь, тем больше у нас уверенность, что мы и Путин В.В. делаем всё правильно, и ошибки свои мы исправляем так, как нам надо и когда сочтём нужным, а не в угоду вам- нашим врагам."
  11.12 22