Наташа, с днём рожденья, дорогая!

Лариса Адианова
Наташа, с днём рожденья, дорогая!
Будь счастлива, всем бедам вопреки!
Пусть жизнь рекой течёт, потерь не зная.
Печаль пройдёт, и будут дни легки.

В такой чудесный день не помешают
Ни холода, ни вьюга, ни метель!
Твоя опора - вся семья большая
Прекрасных внуков, любящих детей!

Прими же ты от нас друзей улыбки,
Шампанское, подарки и цветы!
Пусть для тебя поют сегодня скрипки
Мелодию надежды и мечты!