Не по Энгельсу

Фёдор Городов
Укропитеку никогда
Не превратиться в человека!
Ведь в благотворности труда
Ему отказано до века.
Ему петь лазаря теперь
В холодном Кыiвi бандеря.
Укропитек конечно зверь,
Но, зверь в квадрате, хуже зверя.

12.12.2022.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.