Грешник

Людмила Забелина
Посвящается всем
И тебе,замечательный
"Грешник")))
        12.12.2022

-Все мы грешники...
Все мы грязные...
Агрессивные...
И опасные...

Самый страшный мы, -
Зверь планеты!
И от нас вокруг, -
Только беды...
 
Богу мОлимся)))
С чёртом дрУжимся...
Пьём да колемся...
Матом тужимся...

А разрОдимся,-
Словом брАнным коль,-
Так на раны всем, -
Сыпем перец,соль...

Зависть с "жабою", -
Пучеглазою...
Друг на друга всё
Зубом клацают:

-ЗлАто-сЕребро, -
Гляяяянь,-несчитанно...
А у нас обид,мЛя
Невиданно...
 
Льётся ложь вокруг...
Льётся кровь рекой...
И с "рогами" друг...
Спят с его женой...

Он не лучше той,
Что зовётся "глядь"...
Тоже грешен друг...
Изменял ей гад...

Все,-не белые...
Не пушистые...
Голубые есть...
Петушистые...

Да и бабы есть...
С бабой вОдятся...
Вместе спят они...
Колобродятся...

Как жестянки все...-
Грязью ржавые...
Всё поклоны бьют...
Эх...Лукавые...

Вобщем,-мир погряз...
Грешен мир и мной...
В этом честен я!
"Грешник"-позывной.