Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики...

Ника Хэнер
Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики
Здравствуйте белочки, здравствуйте зайчики

Доброе утро, вставайте скорей
Солнышко светит, идёт новый день!

День для познания, день для свершения
День новых игр и нового знания

День будет длинным и будет коротким
Счастье и смех он подарит нам звонкий

Будем стараться стать самыми лучшими
Стать в этом мире солнечным лучиком

Чтобы своим мы сгорели теплом
Всех кому холодно в мире другом

Будем любить мы и станем мы щедрыми
Самыми сильными, самыми нежными

Мир мы обнимаем любовью своей
И растворился для счастья мы в ней!