Провели...

Альбина Кумирова
Фашизм не истребился,
и на глазах у всех
секретно возродился
в Европе новый рейх.

Грозятся монолитом,
сгущая горизонт.
Не лыком сами шиты,
ведь не спешат на фронт.

Зачем, когда есть плебы?
За деньги их купить!
Пока народы слепы,
нацистов обучить!

УкрАинские банды
зигуют, не стыдясь
под залпы пропаганды,
что им в мозги вжилась.

Их злоба охватила,
входя все в новый раж.
По методам ИГИЛа,
проходят инструктаж.

Их обученье в НАТО
окупится сполна!
Так, незамысловато
под нож пошла страна.

И покатилась к яме,
забывши о святом,
опутана долгами, -
не выплатить потом!

Глобальных сил подлюги
явили креатив,
столкнув славян друг с другом,
лукаво их стравив.

Нацистские шевроны,
и свастика СС,
фашистские погоны,
на тех, в ком словно бес.

История забыта,
извращены мечты,
за это будут биты
и подожмут хвосты.

Того, кто ненарочно
был завлечен в войска,
простить, конечно, можно
простого паренька.

Как жаль! Ведь прежде были
мы все одной семьей,
они ж о том забыли,
но кто ж из них «херой»?

Воюют не за «неньку»
не за расцвет земли.
Подумать хорошенько,
их ловко провели.

12.12.2022