Проводы грусти

Тамара Санникова
Посетила нынче меня грусть,
Раз уж так случилось, ладно. Пусть!
Только ты смотри – не зачасти,
Навестила и прощай-прости!

Не запоминай моё лицо
И не стереги моё крыльцо,
Пусть сегодня одиноко мне,
Но с тобою – плохо мне вдвойне!

Я скажу: «Хорошая моя,
отправляйся в дальние края
и на крыльях перелётных стай
улетай скорее, улетай».

А я буду радость привечать,
буду у дверей её встречать!