Счастье

Мария Анциферова
В доме все кувырком,
        В доме все кверху дном,
                Словно был ураган,
                Словно чей-то тут план
          По захвату нас в плен
                Для созданий проблем...

Но нам смотрят в глаза два сыночка,
Два сыночка и лапочка дочка.

Где-то Лего таится в углах,
Весь порядок остался в мечтах.
Кошка тихо идёт по делам,
Ей досталось не меньше, чем нам...
Все конфеты пропали из вазы,
Это полное безобразие...

Но довольны сидят два сыночка,
Два сыночка и лапочка дочка...

Первый зуб, первый шаг, снова крики...
И у старших новые бзики...
Телефоны, друзья и подруги,
С каждый годом как будто по кругу.
Новый стих, и рисунок, поделка.
Похвала и плохие оценки.

Но растут по годам два сыночка,
Два сыночка и лапочка дочка.

Ароматный пирог на столе.
Все семейство в любимой игре.
Детский смех раздается приятно,
Разве счастье не в этом ребята?
Выход в свет и  прогулки с  семьёй,
Друг за друга стоим мы горой.

Потому что  у нас два сыночка,
Два сыночка и сладкая дочка.