***

Вера Кармазина
Иногда тоска наступает на пятки,
Закрываю глаза и бегу без оглядки,
Все бегом и бегом, и бегом,
А вокруг жизнь летит кувырком,
То зима, то весна, снова лето,
Осень спряталась, сгинула где-то.