Твой позвоночник

Никита Флоп
Какие были прекрасные звезды,
А до них такие же чарующие южные закаты.
Пальцы касаются спины, и я чувствую твой позвоночник.
Это южной природы холмы и преграды...

Каждый бугорок твоего тела станет горой и к твоему сердцу оградой.
Ты оживёшь, как на теле появятся мурашки, это произойдёт с утренней прохладой.

Губы касаются горячего лба, но у тебя не температура.
Считай это за истинные чувства расплатой...