Пьяная лирика...

Комиссаров Николай
Прекрасное виденье,грез палитра,
Потом, еще раз в небе увидал....
Конечно.. не при чем здесь две поллитры,
Я сразу понял-ты мой идеал..

Ведь водка,пиво только помогают,
Нам разобрать,творится что в душе,
Чем больше пьешь-яснее различаешь,
Всю красоту...но лучше в неглиже..

Изящность форм,все линии овала,
Окружности примерно как стакан..
Воображенья просто не хватало,
Налью еще...какой же я болван..

Что раньше не увидел это чудо,
Не смог я рассмотреть всей красоты,
Но после вино-водочных этюдов,
Сбываются заветные мечты..

Налил еще..и вот как из тумана..
Пришло оно..знакомые черты..
И заорало:,,Сука ты же пьяный!!
Ну все достал!!теперь тебе кранты!!

А деньги где?!! Получку пропиваешь?!!,,
И я очнулся словно ото сна....
Вся лирика ушла...куда не знаю...
Ну все попал,за мной пришла жена..

Все то,о чем я думал напряженно,
Все чем я жил,дышал,любил,мечтал..
Забрав бухло нам портят наши жены..
,,Сейчас иду,,я ей пробормотал...