В ночи...

Вера Аксенова-Соснина
И снова я с тобою говорю.
В ночи. Мне нужен этот диалог.
Пока не встречу новую зарю,
Не допущу печали на порог.

Пустъ днём приходят, когда солнца свет
Бороться с ними силы придаёт.
А ночью мыслит чувствами поэт,
Мечтами и полётами живёт.

Неправда, скажешь? Может быть, и так.
Откуда знать мне? Я же не поэт.
Но верю, что тепло и красота
Источники всего, что дарит свет.