Пробуждение. Триолет

Мария Виниченко
Встречает  солнце  зимний  лес.
Пожаром  зарева  небесным.
Создав  вокруг  этюд  прелестный.
Встречает  солнце  зимний  лес.
Теплом согреет день  воскресный.
Весны  прихода  благовест.
Встречает  солнце  зимний  лес.
Пожаром  зарева  небесным.