Пожелания

Светлана Ткаченко 5
Что пожелать тебе, родная,
В столь трогательный сердцу час?
Чтоб годы прожитые вспоминая,
Печальных ты не опускала глаз.

Пусть всё, что было остаётся
За пеленой минувших дней.
А жизнь пусть сказкой обернётся
Для светлой душеньки твоей.

Пускай глаза сияют счастьем,
А сердце радуется вновь.
Пусть сменит прошлые ненастья
С Небес сошедшая Любовь.

Пускай душа расправит крылья,
Взлетит над тленной суетой.
Жизнь, как испанская Севилья
Пускай подарит танец свой.

Танцуй же этот танец жизни
В гармонии с самой собой.
К себе, как к барышне капризной
С Любовью относись святой.

Свою возвышенную душу,
Как драгоценнейший метал,
Ты береги и сердце слушай.
Оно душевности кристалл.

Оно всегда укажет верно
Тебе дальнейший путь земной.
И  ты увидишь непременно,
Как Ангел рядышком с тобой

Идёт повсюду, наставляя
И освещая каждый день.
Крылами нежно обнимая,
От сердца отгоняя тень.

Доверься мудрому веденью
И помощь Высшую прими.
И каждое твоё мгновенье
Счастливым станет впереди.

Ты не одна, все Силы Света
С рождения с тобой всегда.
И ты Любовью их согрета,
Как лучезарная звезда.

Люби, живи, дыши свободой,
Лесными тропами гуляй.
Шаг сделай и, вздохнув глубоко,
Ты с Ангелом своим летай.

16.09.2021    12:10