Мы его разоблачили

Ольга-Влада Скобелкина
Дядя Коля – наш сосед
В Дед Морозах много лет.
Мы за ним следили!

Он ужасно удивлён,
Что в неправде уличён.
Мы его разоблачили!

Коль принёс подарок в дом,
Значит с адресом знаком.
И догадку подтвердили!