Мы не могли не встретиться...

Лада Регушевская
Мы не могли не встретиться,я знаю,
Мы не могли друг друга обойти,
Я лишь сейчас,любимый,понимаю,
Не вдруг пепесеклись у нас пути

Мы так с тобой друг друга понимаем:
Не нужно слов–лишь взгляды коротки,
Ведь мы душой друг друга обнимаем,
Ты вдохновение,счастье и...стихи

Мы не могли не встретиться,ты знаешь
Мы друг для друга были рождены:
И ты меня в разлуке вспоминаешь,
Я знаю,как друг другу мы нужны!
13.12.2022 года