о жизни

Владимир Словенский
И вот в самом разгаре забега, ты , резко остановившись сходишь ,потому что понимаешь одну и  единственную теперь истину :жизнь так  построена,что не для тебя устроена..Сойди на её обочину ,но не падай ниц .Стань и смотри ясным и беспристрастным взором вокруг, и в себя.Стой до конца,что бы кто-то да заметил тебя ,и стал рядом.А где станут двое.......