Просыпается Русь

Александр Васильев 941
В девяностые мы уснули,
А встаём через тридцать лет.
И теперь мы быстрее пули,
Понеслись к рубежам побед.

Мы оковы свои стряхнули
И свободы, почувствовав вкус,
Полной грудью сейчас вздохнули,
Просыпается наша Русь!

И, покинув свою берлогу,
Где проспали так много лет,
Всем заклятым врагам на злобу,
Мы выходим на белый свет!

Нам бы только размять суставы,
Разогнуться бы в полный рост.
И тогда не покажется мало,
тем, кто сунул к нам длинный нос!

Из России уходит морок,
Растворяется лживый туман.
Заряжаем в патроны порох,
Чтобы ваш расстрелять обман!

И в глаза нам смотреть не смели,
Те, кто предали свой народ.
Вы его обобрать сумели,
Превратившись в щекастых господ.

Спекулянты, дельцы, валютчики,
А теперь лучший люд страны.
Вы Россию мою замучили,
Под покровом кровавой тьмы.

Вы купили посты высокие,
Присосались к моей стране.
Вы смешные и очень убогие,
Уходящая тьма на заре!
  12.12.2022                А Васильев