Волшебный телевизор

Сергей Пантюхин 3
Телевизор- злой волшебник,
Сеет зло в умы людей,
А прогнивших головами,
В плен возьмёт к себе Кащей.
                ( бессмертный.)

Поле для посева огромадно,
Целый мир утыканный людьми,
И взойдут посевы спорно, ладно,
Сбудутся Кащеевы мечты.

Что в умах, то и на столах,
Народов гибель, Кащеева прибыль.

Чиновники по рангам,
Жизнями людей,
Зарплату получают,
И парятся на ней.

Так телевизор словно плуг,
В умах людей распахан луг,
И что взойдёт на нём не ново,
В картинках телевизора то слово.