А ведь свое понятие у каждого

Наталия Бакулина
А ведь свое понятие у каждого,
Какое дело, предположим, важное,
А вот какое и неинтересное...
Со многими задачка неизвестными.

Вот и признаем даже,- сестры, братья мы!
А каждый по своим живёт понятиям,
Как и в семье довольно часто водится...
И это все учитывать приходится...