Думы не унять

Анатолий Кузнецов 2
Война эта,- странная штука.
Порою, совсем не понять:
Где в силе военных,- наука,
А где православная мать.
Политика мечет всё бисер.
Солдатам его собирать.
С боями продвинулись мизер.
В окопах пришлось зимовать.
Бомбят уже Энгельс, Саратов...
А Киев, с Зеленским, в строю.
Конца на ТВ нет дебатов
О том, как мы правы в бою.
Конечно, виднее с трибуны:
Кого надо нынче бомбить...
И нашей военной машины
Когда будем славу делить.
Да не было"б только, здесь, поздно
Решение это принять.
А то на душе так тревожно,
Что думы уже не унять.
12.12.2022.22:22