Вифлиемская звезда

Дарьяна Лемтюжникова
Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко.
Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля,
и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых.
(Чис 24:17)

Я хочу зачать от тебя глагол,
Обнажая святости ореол,
Чтобы твой узор к моему приник
И мы стали буквами в книге книг.